Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель6 шт.
  • Лук1 шт.
  • Ветчина200 г.
  • Сыр твердый200 г.
  • Яйцо2 шт.
  • Укроп мелко порезанный2 ст. л.
  • Мука4 ст. л.
  • Масло рафинированное (для жарки)4 ст. л.
  • Соль 
  • Черный молотый перец 
Шаги
50 мин. Печать
  • Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

  • Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук.

  • Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

  • Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

  • Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

  • В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

  • Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Рейтинг