Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Мука 150 г.
  • Для крема
  • Сливки 33-35% 250 г.
  • Сыр маскарпоне 250 г.
  • Сахар 150 г.
  • Дополнительно
  • Компот из вишни или черешни
  • Шоколад 100 г.
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
  • Добавить муку, замесить не густое тесто.
  • Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 20-25 минут.
  • Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  • Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  • Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, перемешать.
  • Выложить крем на вишню.
  • Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вишневый пирог «Наслаждение»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 4.55 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: