Маринованные патиссоны

Ароматные и пикантные маринованные патиссоны – прекрасная заготовка на зиму, которую ты легко приготовишь дома.

Для приготовления этой вкусной пикантной закуски выбирай маленькие плоды патиссонов, а также по этому рецепту ты можешь замариновать нарезанные крупными кусочками кабачки.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Мелкие патиссоны 600 г.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Вода 500 мл.
  • Соль 40 г.
  • Уксус 40 мл.
  • Душистый перец 3 горошины
  • Розмарин 1 маленькая веточка
  • Перец чили (маленький) 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Патиссоны вымой и удали плодоножки.
  • На дно банки уложи чеснок, чили и розмарин, сверху плотно заложи патиссоны.
  • Залей кипятком и слей воду.
  • В небольшой кастрюле доведи до кипения воду с солью и душистым перцем, в конце добавь уксус.
  • Залей горячим маринадом патиссоны, закупорь банку и оставь остыть вверх дном.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: