Ингредиенты
Порции: –+
- Небольшие кабачки 5 шт.
- Фарш 400 г.
- Средне луковицы 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Небольшие помидоры 8 шт.
- Твердый сыр 100 г.
- Яйца 4 шт.
- Сметана 150 г.
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Шаги
-
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
-
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
-
Помидоры нарезать кружочками
-
Яйца взбить со сметаной, посолить
-
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!