Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты
Порций: +
  • Небольшие кабачки5 шт.
  • Фарш400 г.
  • Средне луковицы3 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Небольшие помидоры8 шт.
  • Твердый сыр100 г.
  • Яйца4 шт.
  • Сметана150 г.
  • Соль 
  • Перец 
  • Подсолнечное масло 
Шаги
50 мин. Печать
  • Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

  • Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок

  • Помидоры нарезать кружочками

  • Яйца взбить со сметаной, посолить

  • Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг