Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Небольшие кабачки 5 шт.
  • Фарш 400 г.
  • Средне луковицы 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Небольшие помидоры 8 шт.
  • Твердый сыр 100 г.
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 150 г.
  • Соль  
  • Перец  
  • Подсолнечное масло  
Шаги
50 мин.Печать
  • Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
  • Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
  • Помидоры нарезать кружочками
  • Яйца взбить со сметаной, посолить
  • Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: