Ингредиенты
- Лосось или форель куски по 150-170 г. 6 шт.
- Сливочное масло 50 г.
- Мед 1 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги
-
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
-
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
-
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
-
Поливаем рыбу соусом.
-
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
-
Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.