Запеченый лосось в горчично-медовом соусе

Запеченый лосось в горчично-медовом соусе

Ингредиенты
  • Лосось или форель куски по 150-170 г. 6 шт.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Мед 1 ст. л.
  • Зернистая горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
Шаги
Печать
  • Запеченый лосось в горчично-медовом соусе
    Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
  • Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
  • Запеченый лосось в горчично-медовом соусе
    Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
  • Запеченый лосось в горчично-медовом соусе
    Поливаем рыбу соусом.
  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
  • Запеченый лосось в горчично-медовом соусе
    Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: