Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка для гамбургера 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Ветчина 2 ломтика
- Сыр
- Соль 2 ч. л.
- Специи
Шаги
-
Подготовить ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
-
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
-
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
-
Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.