Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Булочка для гамбургера 2 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ветчина 2 ломтика
  • Сыр
  • Соль 2 ч. л.
  • Специи
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
    Подготовить ингредиенты.
  • Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
    Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
  • Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
    Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
  • Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
    Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
    Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Кол-во комментариев: 1
  1. Наталья

    :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: