Творожный торт без выпечки

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный500 г.
  • Натуральный йогурт300 г.
  • Киви3 шт.
  • Желатин30 г.
  • Вода1 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу 
На 100 г.

Калории: 62 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 3.9 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы.

    Добавьте подсластитель.

    Залейте желатин стаканом питьевой воды.

  • Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.

    Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.

    Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте.

  • Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.

    Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.

Рейтинг