Ингредиенты
Порции: –+
- Творог пастообразный 200 г.
- Мука 100 г.
- Сахар 3 ст.л.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сода ¼ ч.л.
- Разрыхлитель ¼ ч.л.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Масло для фритюра ½ стакана
Шаги
-
Смешать творог со сметаной и сахаром.
-
Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
-
Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
-
Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
-
Жарить в разогретом масле, переворачивая.
-
Остудить и тогда посыпать пудрой.