Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог пастообразный200 г.
  • Мука100 г.
  • Сахар3 ст. л.
  • Яблоко1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Сода¼ ч. л.
  • Разрыхлитель¼ ч. л.
  • Ванильный сахар на кончике ложки 
  • Сахарная пудра при подаче2 ст. л.
  • Масло для фритюра 
  • Мука на доску½ ст.
Шаги
20 мин. Печать
  • Смешать творог со сметаной и сахаром.

  • Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.

  • Добавить ваниль для аромата.

  • Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).

  • Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.

  • Жарить в разогретом масле, переворачивая.

  • Остудить и тогда посыпать пудрой.

Рейтинг