Пикантная сырная закуска с чесноком, яйцом и крабами готовится несложно, а вот ее подача на картофельных чипсах наверняка понравится всем присутствующим. Единственное условие: чтобы чипсы не «устали» и не раскисли от влаги, выкладывать закуску на них следует непосредственно перед подачей. И храниться такая сырная закуска не может, но не переживай, она не залежится долго на тарелке.
Ингредиенты
- Натуральные картофельные чипсы 1 большая упаковка
- Сыр фета 200 г.
- Крабовые палочки 100 г.
- Яйцо 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Свари вкрутую яйцо, остуди и мелко покроши.
-
Измельчи чеснок и укроп, добавь майонез и перемешай.
-
Мелко порежь крабовые палочки.
-
Разомни вилкой сыр.
-
Красиво разрежь помидор в виде розочки.
-
Соедини сыр, чесночный соус, яйцо и крабовые палочки и перемешай. Выложи начинку на чипсы.
-
По центру блюда помести помидор, а вокруг него выложи лепестками чипсы с начинкой, укрась веточками укропа и сразу подавай.