Зеленый салат из молодого цуккини со щавелем, чесноком и орехами – отличное дополнение к летней трапезе. Для приготовления этого салата выбирай небольшие молодые плоды цуккини – их мякоть очень нежная и хороша в сыром виде. Количество чеснока ты можешь корректировать, а вместо растительного также подойдет оливковое масло.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молодой цуккини 1 шт
- Щавель 1 пучок
- Грецкие орехи 40 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги
-
Цуккини вымой и нарежь тонкими слайсами при помощи специальной терки
-
Щавель крупно нарежь соломкой
-
Чеснок мелко поруби ножом.
-
Соедини все в подходящей миске и добавь орехи, посоли по вкусу, заправь маслом и перемешай.