Рыбные фрикадельки

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными.

Ингредиенты
  • Луковица большая 1 шт.
  • Сухой жирный творог 150 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Филе пангасиуса 500 г.
  • Теши семги 400 г.
  • Пучок укропа 1 шт.
  • Топленое масло  
  • Соль  
  • Свежемолотый черный перец  
  • Зеленый микс-салат для подачи  
Шаги
Печать
  • Рыбные фрикадельки
    Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.
  • Рыбные фрикадельки
    Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.
  • Рыбные фрикадельки
    У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.
  • Рыбные фрикадельки
    Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.
  • Рыбные фрикадельки
    Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 мин. Подавайте горячими, с зеленым салатом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: