Рубленые рыбные котлеты

Хрустящие рубленные котлеты из белой рыбы – прекрасная идея для вкусного семейного обеда или ужина.

Для приготовления этого варианта рубленных рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Помимо соли и перца т можешь дополнить рецепт различными специями для рыбы или свежей мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Филе белой рыбы 600 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сода 1 щепотка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Шаги
50 мин.Печать
  • Промытое и просушенное филе рыбы мелко нарежь и сложи в миску.
  • Добавь мелко нарезанный лук, яйцо, сметану и соль и перец по вкусу.
  • Тщательно перемешай и добавь муку и соду, снова перемешай и убери на 25 минут в холодильник.
  • Затем разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай котлеты ложкой.
  • Жарь на среднем огне до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: