Рубленые рыбные котлеты

Хрустящие рубленные котлеты из белой рыбы – прекрасная идея для вкусного семейного обеда или ужина.

Для приготовления этого варианта рубленных рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Помимо соли и перца т можешь дополнить рецепт различными специями для рыбы или свежей мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе белой рыбы600 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Сметана2 ст. л.
  • Мука2 ст. л.
  • Сода1 щепотка
  • Соль 
  • Перец 
  • Растительное масло 
Шаги
50 мин. Печать
  • Промытое и просушенное филе рыбы мелко нарежь и сложи в миску.

  • Добавь мелко нарезанный лук, яйцо, сметану и соль и перец по вкусу.

  • Тщательно перемешай и добавь муку и соду, снова перемешай и убери на 25 минут в холодильник.

  • Затем разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай котлеты ложкой.

  • Жарь на среднем огне до уверенной румяной корочки с двух сторон.

Рейтинг