Простой рулет из лаваша «Пятница»

Простой рулет из лаваша "Пятница"

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лаваш  
  • Пекинская капуста  
  • Свежий огурец  
  • Вареная колбаса или ветчина  
  • Сыр  
  • Майонез  
Шаги
5 мин.Печать
  • На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой.
  • Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
  • Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее.
  • На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра.
  • Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
  • Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
  • Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
  • Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.17 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: