Простой крем-суп из кабачков

Суп из кабачков — вкусно и полезно.

О пользе кабачков знают все. Приготовить их вкусно проще простого. В любой овощной супчик натри кабачки на терке и добавь в самом конце варки. Вот тебе и суп из кабачков.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки 500 г.
  • Луковица 1 шт.
  • Вода 2 ст.
  • Мука 1 ч. л.
  • Сливочное масло 25 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кислое молоко ½ ст.
  • Много зелени
Шаги
20 мин.Печать
  • Кабачки режем кружочками, заливаем водой и варим на слабом огне до мягкости.
  • Протираем кабачки через сито.
  • На сливочном масле слегка пережариваем муку. Добавляем к кабачкам.
  • Разводим смесь кипяченой водой и варим 4-5 минут.
  • Яйцо взбиваем венчиком с кислым молоком, добавляем в суп.
  • Подаем суп с мелко нарезанной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Кол-во комментариев: 1
  1. Юлия

    Так не пойму, а луковица куда идёт???

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: