Суп из кабачков — вкусно и полезно.
О пользе кабачков знают все. Приготовить их вкусно проще простого. В любой овощной супчик натри кабачки на терке и добавь в самом конце варки. Вот тебе и суп из кабачков.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 500 г.
- Луковица 1 шт.
- Вода 2 ст.
- Мука 1 ч. л.
- Сливочное масло 25 г.
- Яйцо 1 шт.
- Кислое молоко ½ ст.
- Много зелени
Шаги
-
Кабачки режем кружочками, заливаем водой и варим на слабом огне до мягкости.
-
Протираем кабачки через сито.
-
На сливочном масле слегка пережариваем муку. Добавляем к кабачкам.
-
Разводим смесь кипяченой водой и варим 4-5 минут.
-
Яйцо взбиваем венчиком с кислым молоком, добавляем в суп.
-
Подаем суп с мелко нарезанной зеленью.
Так не пойму, а луковица куда идёт???