Лаваш с курицей и морковью

Ингредиенты
Порции: +6
  • Копченая курица 150 г.
  • Плавленый сырок 100 г.
  • Корейская морковка 100 г.
  • Майонез 100 г.
  • Тонкий лаваш 2 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • Лаваш с курицей и морковью
    Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками.

    Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.

  • Лаваш с курицей и морковью
    Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте.
  • Лаваш с курицей и морковью
    Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они «склеились» между собой.
  • Лаваш с курицей и морковью
    На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу.
  • Лаваш с курицей и морковью
    Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
  • Лаваш с курицей и морковью
    Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.

Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: