Куриные крылышки в кляре

Ингредиенты
Порции: +1
  • Куриные крылья 6 шт.
  • Мука 50 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные крылышки в кляре
    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
  • Куриные крылышки в кляре
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
  • Куриные крылышки в кляре
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
  • Куриные крылышки в кляре
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
  • Куриные крылышки в кляре
    Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: