Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки молодые 2 шт.
  • Прованские травы или другие специи ½ ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Натертый сыр Пармезан 2 ст. л.
  • Свежая петрушка для подачи
Шаги
35 мин.Печать
  • Сыр натереть на терке.
  • Смешать сыр с травами, солью и чесноком.
  • Кабачки нарезать четвертинками вдоль.
  • Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой.
  • Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
  • Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.
  • Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: