Вкусные домашние чебуреки любят все, но не каждая хозяйка располагает временем на длительную готовку. Воспользуйся нашим мгновенным рецептом!
Ингредиенты
Порции: –+
- Вафельные коржи 1 упаковка
- Мясной фарш 500 г.
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло для жарки 4 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Смесь перцев
- Соль
Шаги
-
Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу. Приправьте смесью перцев и посолите. Добавьте в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешайте.
-
Распределите нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируйте по своему желанию. Накройте другим коржом. Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежьте коржи на 4–6 частей.
-
Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите. Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.