Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки средние 4 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Помидоры спелые 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 4 веточки
  • Сметана 20-30% 200 г.
  • Мука 1.5 ст. л.
  • Топленое масло  
  • Черный перец  
  • Соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
  • Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
  • Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
  • Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.6 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: