Банановый пудинг в мультиварке

Ингредиенты
Порций: +
  • Банан4 шт.
  • Манная крупа½ стакана
  • Молоко1 стакан
  • Яйцо2 шт.
На 100 г.

Калории: 109 ккал

Белки: 4.21 г

Жиры: 1.84 г

Углеводы: 18.01 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.

  • Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

  • После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

  • Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.

  • Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

  • После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Рейтинг