Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремо образной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Авокадо (спелые) 2 шт.
  • Мука 50 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Крупная морская соль
  • Масло для фритюра
Шаги
20 мин.Печать
  • Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.
  • Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.
  • В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: