Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты
Порций: +
  • Лаваш1 лист
  • Крабовые палочки200 г.
  • Яйца2 шт.
  • Зеленый лук2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
Шаги
20 мин. Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

  • Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.

  • Яйца натрите на мелкой терке.

  • На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.

  • Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием



Рейтинг