Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 1 лист
- Крабовые палочки 200 г.
- Яйца 2 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
-
Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
-
Яйца натрите на мелкой терке.
-
На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
-
Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием
Супер вкусно Лаваш. Кулинарии довольно.