Вишневый компот с мятой

Вишневый компот с мятой и корицей – освежающий домашний напиток для жарких летних дней.

Для приготовления вишневого компота подойдут как свежие, так и замороженные вишни. Количество мяты и сахара ты можешь корректировать по своему вкусу.

Ингредиенты
  • Вишня 500 г.
  • Корица 1 палочка
  • Мята 2 веточки
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 3 л.
Шаги
Печать
  • В большой кастрюле залей водой вишню и доведи до кипения.
  • Добавь корицу, мяту и сахар, вари на медленном огне 5 минут.
  • Оставь готовый компот полностью остыть, затем удали корицу и мяту, перелей в банку и храни в холодильнике.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: