Ингредиенты
Порции: –+
- Творог обезжиренный 500 г.
- Натуральный йогурт 300 г.
- Киви 3 шт.
- Желатин 30 г.
- Вода 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
-
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы.
Добавьте подсластитель.
Залейте желатин стаканом питьевой воды.
-
Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.
Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте.
-
Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора — два. Украшаем по вкусу и подаем.