Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 225 г.
- Масло 115 г.
- Сахар 250 г.
- Творог 200 г.
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель ½ ч. л.
- Груша 2 шт.
- Ваниль
Шаги
-
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
-
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
-
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
-
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
-
Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Очень вкусный и просто готовить,спасибо за рецепт