Ингредиенты
Порции: –+
- Творог пастообразный 200 г.
- Мука 100 г.
- Сахар 3 ст. л.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сода ¼ ч. л.
- Разрыхлитель ¼ ч. л.
- Ванильный сахар на кончике ложки
- Сахарная пудра при подаче 2 ст. л.
- Масло для фритюра
- Мука на доску ½ ст.
Шаги
-
Смешать творог со сметаной и сахаром.
-
Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
-
Добавить ваниль для аромата.
-
Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
-
Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
-
Жарить в разогретом масле, переворачивая.
-
Остудить и тогда посыпать пудрой.
было очень вкусно ?
А сколько сметаны? В перечне его нет.