Сэндвич — секрет идеального завтрака

От того каким будет твой утренний прием пищи во многом будет зависеть твой дальнейший день. Мы уверены, что сытный и вкусный сэндвич крок мадам в качестве завтрака гарантирует тебе отличное настроение. В некоторых рецептах сэндвич после обжаривания на сковороде еще запекают в духовке, но мы предлагаем тебе воспользоваться упрощенным вариантом. Поверь, он ничем не хуже.

Ингредиенты
Порций: +
  • Хлеб4 ломтика
  • Ветчина4 ломтика
  • Сыр4 ломтика
  • Горчица в зернах2 ч. л.
  • Сливочное масло20 г.
  • Подсолнечное масло1 ч. л.
Шаги
15 мин. Печать
  • Каждый кусочек хлеба смажь небольшим количеством горчицы в зернах. Сверху выложи кусочки сыра и ветчины. Накрой вторым куском хлеба, немного придави бутерброд руками и обжарь бутерброды на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Выложи бутерброды на тарелку.

  • Приготовь яйцо пашот: кусок пищевой пленки смажь растительным маслом и положи пленку в небольшую пиалу. Аккуратно разбей туда яйцо и завяжи пленку, чтобы получился мешочек. Опусти мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, затем вытащи при помощи шумовки и разверни пленку.

  • Выложи яйцо пашот сверху на сэндвич, укрась зеленью и подавай.



Рейтинг