От того каким будет твой утренний прием пищи во многом будет зависеть твой дальнейший день. Мы уверены, что сытный и вкусный сэндвич крок мадам в качестве завтрака гарантирует тебе отличное настроение. В некоторых рецептах сэндвич после обжаривания на сковороде еще запекают в духовке, но мы предлагаем тебе воспользоваться упрощенным вариантом. Поверь, он ничем не хуже.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб 4 ломтика
- Ветчина 4 ломтика
- Сыр 4 ломтика
- Горчица в зернах 2 ч. л.
- Сливочное масло 20 г.
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
Шаги
-
Каждый кусочек хлеба смажь небольшим количеством горчицы в зернах. Сверху выложи кусочки сыра и ветчины. Накрой вторым куском хлеба, немного придави бутерброд руками и обжарь бутерброды на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Выложи бутерброды на тарелку.
-
Приготовь яйцо пашот: кусок пищевой пленки смажь растительным маслом и положи пленку в небольшую пиалу. Аккуратно разбей туда яйцо и завяжи пленку, чтобы получился мешочек. Опусти мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, затем вытащи при помощи шумовки и разверни пленку.
-
Выложи яйцо пашот сверху на сэндвич, укрась зеленью и подавай.