Мясной рулет с сухофруктами

Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.

Ингредиенты
Порций: +
  • Телячья вырезка1 кг.
  • Желатин2 ч. л.
  • Сухофрукты200 г.
  • Грецкие орехи50 г.
  • Красное вино100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
Шаги
60 мин. Печать
  • Надрежь мясо и разверни, как книгу.

  • Отбей и посоли.

  • Подготовь желатин и смажь им мясо.

  • Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.

  • Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью.

  • Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.



Рейтинг