Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 600 г.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Сыр 250 г.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Черный молотый перец ¼ ч. л.
  • Соль по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
  • Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.
  • Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
  • Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
  • Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
  • Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Куриные отбивные в духовке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Кол-во комментариев: 1
  1. варя

    Нечего комментировать, Всё бесподобно вкусно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: