Картофель «по-французски» на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Помидор
  • Сыр
  • Зелень
Шаги
25 мин.Печать
  • Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
  • Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
  • Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
  • Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
  • Картофель "по-французски" на сковороде
    Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

Картофель "по-французски" на сковороде

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: