Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки средние4 шт.
  • Куриное филе2 шт.
  • Помидоры спелые2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Петрушка4 веточки
  • Сметана 20-30%200 г.
  • Мука1.5 ст. л.
  • Топленое масло 
  • Черный перец 
  • Соль 
Шаги
60 мин. Печать
  • Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

  • Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

  • Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

  • Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.


Рейтинг