Банановый пудинг в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +1
  • Банан 4 шт.
  • Манная крупа ½ стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо 2 шт.
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 4.21 г
Жиры: 1.84 г
Углеводы: 18.01 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  • Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
  • После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
  • Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.
  • Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
  • После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинар - тысячи рецептов на любой вкус !!!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: